Deutsche Stiftung Manuelle Medizin

Leiter: Prof. Dr. med. Ulrich Smolenski

Wiss. MA: Dana Loudovici-Krug

Telefon: 03641/9325280

Wir erklären ausdrücklich, keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Websites zu haben. Die von uns angebrachten Links dienen lediglich der Erleichterung des Zugangs zu der jeweils gelinkten Website. Sofern sich auf den gelinkten Websites rechtswidrige Inhalte befinden, die gegen rechtliche Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland, der Europäischen Gemeinschaft sowie gegen sonstige völkerrechtliche Regelungen verstoßen, machen wir uns diese Inhalte nicht zu eigen. Wir distanzieren uns insbesondere von allen Inhalten, die den Straftatbestand der Beleidigung, der üblen Nachrede oder der Verleumdung erfüllen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Website angebrachten Links.